Сайт создан на конструкторе asia.kz.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!
Главная » Статьи »

Статьи


Использование оборудования ведущих производителей оборудования и услуг позволяет нам предлагать и внедрять по разумной цене лучшие современные системы, отвечающие мировым стандартам качества


Компания "Ритм" представляет клиентам обширный каталог систем мониторинга, которые являются результатами собственных разработок и произведены с использованием современной технической базы. Все виды оборудования представляют собой компактные приборы, оснащенные множеством полезных функций.

Компания PERCo — ведущий российский производитель оборудования и систем безопасности. Продукция позволяет решить задачи безопасности любой сложности — от оборудования проходной до сбалансированной защиты крупного объекта.

НПО «Сибирский Арсенал» — ведущее российское предприятие в сфере систем безопасности. Компания разрабатывает и производит широкий диапазон продукции: пожарные и охранные извещатели (датчики), приборы приемно-контрольные и управления, системы охранной сигнализации: контроля доступа, пультовые охранные (проводные и ), речевого оповещения, а также световые и звуковые оповещатели, источники бесперебойного питания, видеосерверы, системы видеонаблюдения.

Группа Компаний "РУБЕЖ" — коллектив профессионалов, способных решить любые задачи в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов и населения.

FORTEZA — российское научно- производственное предприятие — разработчик и производитель целого ряда современных и высоконадежных изделий периметровой охранной сигнализации. Техника компании поможет обеспечить охрану любого объекта от территории частного владения или небольшого офиса до крупных государственных и коммерческих объектов.

Компания Iron Logic является производителем оборудования для систем контроля и управления доступом (СКУД). Считыватели карт доступа и радиобрелков, автономные и сетевые контроллеры, -RFID  замки, адаптеры и конвертеры — это изделия, которые разрабатываются и выпускаются компанией .

Научно-внедренческое предприятие «Болид» основано в 1991. Область деятельности - производство и поставка оборудования для систем безопасности, автоматизации и диспетчеризации.

Компания GeoVision представляет высокотехнологичную продукцию, позволяющую решать большинство задач видеонаблюдения как для небольших объектов, так и для комплексных проектов. Вся линейка оборудована встроенной системой видеоаналитики. Продукция компании проходит всестороннее тестирование, она проста в использовании установке, что является неоспоримым преимуществом.

Компания Pelco by Schneider Electric является мировым лидером по разработке и производству полного спектра современного оборудования и систем видеонаблюдения, используемых как в системах безопасности, так и в системах технологического телевидения различного уровня сложности. Сегодня, компания имеет 4500 дилеров в более чем 130 странах мира, а количество оснащенных объектов — более 400 000!

Hikvision - признанный мировой лидер в производстве систем видеонаблюдения. Компания , основанная в 2001 году, прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, насчитывающей более 9500 сотрудников, включая 3000 инженеров. Благодаря крупнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций продуктовая линейка включает в себя гибридные и стандартные видеорегистраторы, видеосерверы, платы видеозахвата, камеры высокого разрешения и скоростные поворотные купольные камеры. Эта продукция используется более чем в 100 странах, обеспечивая безопасность во всем мире.

Dahua Technology является ведущим мировым поставщиком передовых решений в сфере видеонаблюдения. Ассортимент продуктов компании включает в себя передовые компоненты интерфейсных и серверных частей, программного обеспечения, в также интеллектуальные решения анализа трафика. была первой компанией в Китае, выпустившей 8-канальный видеорегистратор реального времени в 2001 году. С тех пор компания продолжает инвестировать в исследования и расширять подразделение разработчиков для поиска и внедрения новых технологий и инноваций. Вкладывая около 10% годовой выручки от продаж в инноваций, содержит более 2000 профессионалов занятых в подразделении исследований, с целью обеспечить высочайшее качество и производительность своих продуктов.

Axis стала первой компанией в мире, создавшей в 1996 г. сетевую камеру, тем самым инициировав переход от аналоговых технологий к цифровым. Основной объем продаж компании приходится на продукцию для видеонаблюдения — сетевые камеры, видеокодеры, дополнительное оборудование и принадлежности, прикладное программное обеспечение.

E-mail:asiatehsvyaz@mail.ru    тел: 8 (727) 272 13 23, 8(777) 970 70 32  

г. Алматы, пр. Абылай хана 105 

Пожаловаться на сайт